Cristiano Ronaldo sigue rompiendo récords con el Real Madrid

El portugués marcó su hat-trick número 50.

El delantero portugués, Cristiano Ronaldo está imparable y continúa rompiendo récords con el Real Madrid. CR7 anotó su ‘triplete’ (hat-trick) número 50 ante el Girona y además le alcanzó para marcar un cuarto tanto en la victoria de los ‘Blancos’ 6-3 sobre el conjunto ‘Catalán’.

Tras un inicio de temporada lejos de sus números habituales, el portugués Cristiano Ronaldo, autor de un ‘Póker’, se posiciona en la segunda casilla de goleadores del balompié español, a tres goles de su rival, Lionel Messi.

Cristiano marcó primero en el minuto once rematando en el área un pase de Toni Kroos, entre una nube de rivales, y luego en el 47 elevando en una cara a cara con el portero tras un pase entre líneas de Karim Benzema. Sus otras dos dianas fueron en el 64, empujando a la red un balón que había despejado el arquero a tiro de Benzema, y en el 90+1, de nuevo asistido por Kroos.

"Cuando viene el final de temporada siempre está muy bien, es lo que tiene, tiene goles y siempre lo va a tener", aplaudió el entrenador Zinedine Zidane a Cristiano.

Lucas Vázquez (59) y Gareth Bale (86) lograron los otros goles del equipo blanco.

El uruguayo Cristhian Stuani consiguió los dos primeros tantos del Girona (29, 67), ambos de cabeza, y el del 5-3 definitivo lo consiguió Juanpe Ramírez (88).

Ronaldo, con su póker, suma 22 y supera al uruguayo Luis Suárez (21).

Otro delantero 'charrúa', Christian Stuani, autor de dos goles en el Santiago Bernabéu, alcanza los 17 con el Girona, los mismos que el francés Antoine Griezmann, que también anotó con el Atlético de Madrid este domingo.

?Tabla de goleadores de los partidos de la 29ª jornada de la liga española de fútbol:

25 goles: Messi (Barcelona)

22 goles: Cristiano Ronaldo (Real Madrid)

21 goles: Suárez (Barcelona)

17 goles: Griezmann (Atlético de Madrid), Stuani (Girona)

16 goles: Aspas (Celta)

13 goles: Gómez (Celta), Rodrigo (Valencia), Willian José (Real Sociedad)

12 goles: Ángel (Getafe), Gerard Moreno (Espanyol), Zaza (Valencia)

11 goles: Portu (Girona), Santi Mina (Valencia)

9 goles: Bacca (Villarreal), Bakambu (Villarreal), Bale (Real Madrid), Limones (Betis)

8 goles: Aritz Aduriz (Athletic), Paulinho (Barcelona)