Cuellar salvó la noche del comienzo para Deportivo Cali que venció al Once

Un golazo de Gustavo Cuellar para el Cali fue el tanto que le dio la primera victoria al cuadro azucarero en el arranque contra el Once Caldas. Lizarazo y Cuellar marcaron los goles del Cali para el triunfo 2-1 sobre el Once que descontó con Edwars Jiménez.

Deportivo Cali pudo comenzar con una victoria y de paso sumar tres puntos en el comienzo de la Liga Postobón I, luego de superar al Once Caldas 2-1 con anotaciones de Carlos Lizarazo en la primera parte y Gustavo Cuellar en el minuto 84. El compromiso no fue fácil para los de Leonel Álvarez, un Once visitante bien parado puso en peligro varias veces la portería de Mondragón que fue una de las figuras del partido. Edwars Jiménez, debutante con el Once marco el tanto de la visita a los 60 minutos y enmudeció al Pascual, ya que fue el empate transitorio. El juego significó el debut en los bancos de Leonel Álvarez en Deportivo Cali y Santiago´Sachi´Escobar en el Once Caldas.