Davinson Sánchez: Video salvada de lujo en partido vs Barcelona
AFP y Captura de pantalla

[Video] Davinson no cree en rumores y se deja todo con Tottenham: cierre de lujo ante Barcelona

Davinson Sánchez es uno de los jugadores que estaría en la lista de transferibles del Tottenham.

Tottenham disputó una nueva edición del torneo Joan Gamper ante Barcelona. Los ingleses fueron invitados en la versión 2023 del encuentro con el que el conjunto culé suele presentara su plantilla a la afición previo al arranque de la temporada.

Allí los catalanes arrancaron con gran ventaja sobre el cuadro londinense. Al minuto 3, el polaco Robert Lewandowski marcó el primero de la jornada. El atacante blaugrana adelantó a los locales cuando los equipos hasta ahora se acomodaban en el terreno de juego.

Sin embargo, solo 20 minutos después, los del norte de Londres se tomaron confianza para empezar a marcar diferencia. Oliver Skipp golpeó dos veces y al 24' y 36' de la primera parte puso el 2-1 que ponía a la visita por delante.

Tras el entretiempo, los catalanes salieron con otro ritmo de juego. Barcelona aceleró y apareció la figura de Davinson Sánchez para defender las contras de los blaugranas. El colombiano se volvió clave en la zona defensiva.

Al minuto 17 de la segunda parte y con el marcador 2-1 a favor de los ingleses, el cafetero tuvo un cierre providencial. La jugada inicio por la banda izquierda con un balón de Marcos Alonso. Sin embargo, cuando la pelota llegó para Ferran Torres, apareció el ex Atlético nacional para evitar lo que era el empate parcial.

Desafortunadamente, aunque Davinson tuvo intervenciones destacadas, el partido acabó de mala manera para su equipo. En los últimos 10 minutos, Barcelona le dio vuelta al marcador para acabar ganando por 4-2.

Le puede interesar: Mayra Ramírez tuvo un gesto de oro con niño en el Mundial: "Le regaló un momento único"

Por ahora, Sánchez sigue esperando para resolver su futuro profesional. El zaguero colombiano está en la lista de posibles salidas hasta hace unas semanas, pero la situación podría haber cambiado.