De "taquito" el Cali derrotó al Medellín en el Pascual

El conjunto "Azucarero" derrotó al Independiente Medellín con 2 tantos de Diego Peralta. El primero de ellos es postulado para ser uno de los mejores de la fecha, pues de "taquito" y dentro del área derrotó al arquero rojo. Cali con esta victoria, llegó a 14 puntos y está cerca de entrar a los ocho.

En el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali, los dirigidos por Julio Comesaña vencieron 2-0 a Independiente Medellín con goles de Diego Peralta al minuto 18 y al 32 del primer tiempo. Por su parte, Independiente Medellín tuvo algunas llegadas por intermedio de John Viafara y Willian Arboleda, pero no ha estado a la altura, además el arquero del Cali fue una de sus grandes figuras tras evitar opciones claras de gol. Con este resultado, Deportivo Cali llegó a 14 puntos y se ubica en el puesto 11, mientras que Medellín se queda con 18 puntos en el cuarto puesto.