Deportes Tolima venció 2-0 al Atlético Huila en el Murillo Toro

Con goles del paraguayo Rogerio Leichtweis y del peruano Roberto Merino, el Deportes Tolima sumó una nueva victoria en la LIga Postobón.

En un partido bien jugado, el Deportes Tolima sumó una victoria más en la Liga Postobón, tras vencer 2-0 al Atlético Huila que llegaba de empatar con el Atlético Junior en su estadio. En el minuto 35 del primer tiempo, el delantero paraguayo Rogerio Leichtweis anotó el primero para los dirigidos por Castro. El delantero, llegó así a su cuarto gol en lo que va de la Liga Postobón I. El paraguayo después de un gran pase de Silva que lo habilitó, definió bien al palo derecho del arquero del Atlético Huila, Williams Buenaños. El segundo gol para los "Pijaos" llegó al minuto 59 el gol del peruano Roberto Merino. Una falta dentro del área sobre el delantero Jimmy Chará, fue cambiada por gol por el volante extranjero. Así, el Deportes Tolima suma 11 puntos y se acomodó tercero en la Liga Postobón, mientras que el Atlético Huila es décimo con 9 puntos. Formaciones Deportes Tolima: Silva; Otalvaro, Banguero, Valencia, Valencia; Hurtado, Silva, Andrade (Rodas), Merino (Rojas); Leichtweis (Monsalvo), Chará. DT. Carlos Castro. Atlético Huila: Buenaños; Canchila, Diaz, Escobar, Córdoba; Pérez, Murillo, Isea, Moreno (Herrera); Escobar (Cangá), Maita. DT. Álvaro de Jesus Gómez.