Deportivo Cali derrotó 4-0 a Rionegro Águilas en el Palmaseca

Freddy Hinestroza salió expulsado en el minuto 64.

Deportivo Cali venció 4-0 a Rionegro Águilas en el estadio Palmaseca, en cumplimiento de la sexta fecha de la Liga Águila I-2018.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 16 a través de Jeison Angulo. Kevin Balanta realizó un milimétrico pase al centro del área, Angulo controló y cruzó el balón para el primer tanto ‘Azucarero’.

En el minuto 69, el Deportivo Cali rápidamente cobró una falta que tomó a la defensa del Rionegro Águilas mal parada, Nicolás Benedetti tomó el balón y de media distancia desenfundó un potente remate que no pudo controlar el arquero Valencia.

Dos minutos después (min 71), Jhon Edison Mosquera centró el balón desde la banda izquierda del campo de juego, se le pasó al atacante ‘Azucarero’ Didier Moreno, sin embargo, en el segundo palo apareció José ‘Pepe’ Sand para empujar la esférica y marcar el tercer tanto para el Deportivo Cali.

El último gol del encuentro llegó en el minuto 81 luego de un pase filtrado que realizó Nicolás Benedetti a Didier Delgado por banda derecha, Delgado realizó el pase de la muerte, apareció solo Mosquera para mandar el balón al fondo de la red.

En la séptima fecha del FPC, el Deportivo Cali se enfrentará en condición de visitante ante el Junior de Barranquilla, mientras que Rionegro Águilas se medirá frente a Millonarios en el estadio Alberto Grisales.