Deportivo Cali empató a tres tantos ante el Cúcuta por la Copa Águila

El partido se llevó a cabo en el estadio Los Zipas.

El Deportivo Cali empató 3-3 en condición de visitante frente al Cúcuta Deportivo en el estadio Los Zipas, en la ciudad de Zipaquirá en cumplimiento de los octavos de final de ida de la Copa Águila 2017.

El primer tiempo fue equilibrado, no hubo muchos espacios para que los dos equipos avanzaran a campo rival.

Cristian Álvarez anotó el primer gol del encuentro para el cuadro ‘Motilón’ al minuto 15 con un gran remate fuera del área.

En el minuto 21, después de un tiro libre cobrado por el Cúcuta, el cuadro ‘Azucarero’ aprovechó y construyó un contragolpe contundente que derivó en la igualdad, producto de Miguel Murillo.

El Cúcuta buscó de nuevo la ventaja con desbordes por las bandas aprovechando los espacios que genera Jhon Miranda en el área rival.

Minutos después el Deportivo Cali dominó el balón gracias a Candelo, Giraldo y Sambueza que supieron manejar y controlar los tiempos del juego.

Tras un tiro de esquina, Diego Echeverri aprovechó y marcó la ventaja para el Cúcuta en el minuto 52.

Dos minutos después (54’), César Amaya consigue el empate para el conjunto ‘Azucarero’.

En el minuto 57, Cristian Álvarez marcó el tercer tanto para el cuadro ‘Motilón’.

Luis Manuel Orejuela marcó el empate para el Cali al minuto 89 con un buen remate al arco.

El partido entre el Cali y el Cúcuta por la vuelta de los octavos de final de la Copa Águila, se llevará a cabo el 26 de julio.