Deportivo Cali le dijo adiós a la Liga Postobón

El conjunto azucarero quedó eliminado tras empatar en la última fecha contra La Equidad por 1-1. El equipo vallecaucano ahora esperará la Liga Postobón 1-2013

En el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá, La Equidad igualó 1-1 con Cali y se quedó con la ventaja para caso de igualdad en los cuadrangulares. El primer gol del juego fue obra del bogotano Andrés Pérez con un potente remate de media distancia que no pudo controlar Julián Mesa sobre los 7 minutos de juego para darle la ventaja al onceno visitante. La igualdad llegó sobre los 61 minutos de juego en los pies de Carmelo Valencia que logró su sexto gol del campeonato. Con el resultado La Equidad será cabeza de serie para el sorteo de los cuadrangulares y en caso de igualdad en puntos en el los mismos tendrá la ventaja para acceder a la gran final.