Deportivo Cali triunfó Yopal y le dio un respiro a Julio Comesaña.

Con goles de Brayan Perea y Álvaro Domínguez, Cali le ganó 2-1 a Cúcuta, que descontó al finalizar la primera parte por intermedio del uruguayo Damian Malrechauffe.

El marcador del partido se definió en el primer tiempo. 'Los Azucareros' fueron los primeros en marcar. 'Manga' Escobar originó una jugada por la derecha de la cancha que derivó en un pase a Brayan Perea, que definió a puerta vacía en el minuto 36. El segundo tanto llegó al minuto 43, cuando el capitán 'Caracho' Domínguez aprovechó un tiro de media distancia y remató para vencer al arquero Luis Estacio. El 'Doblemente Glorioso' descontó gracias a un tiro libre de Damian Malrechauffe. En la parte complementaria, gracias a la entrada de Jairo Patiño, Cúcuta buscó ser más ofensivo y generó opciones de gol. Sin embargo no pudo igualar el partido. Perdió a dos hombres por expulsión: Javier Flórez y Juan Camilo Angulo. Cúcuta quedó en la quinta casilla con 15 puntos, mientras que Cali se ubicó en la duodécima posición con 11 unidades.