Deportivo Independiente Medellín venció a la Equidad

El equipo ‘Rojo’ se ubicó en la tercera posición de la tabla

El Deportivo Independiente Medellín venció 1-0 a la Equidad en el estadio Atanasio Girardot por la octava fecha de la Liga Águila y cortó la racha de tres derrotas consecutivas. Los dirigidos por Ismael Rescalvo fueron superiores en el sector ofensivo y derrotaron al conjunto capitalino que no logró reaccionar.

Germán Ezequiel Cano abrió la cuenta a los 10’, tras una jugada colectiva y una intervención de Juan Fernando Caicedo. Medellín dispuso de varias ocasiones en la primera mitad para aumentar el marcador, pero Rodin Quiñones y el mismo goleador Cano, fallaron en la definición.

En la segunda mitad, el 'Poderoso' ratificó su dominio en el partido e hizo ver frágil a Equidad, pero no fue contundente frente al arco 'Asegurador'. No obstante, después de los 65', el onceno capitalino se animó y comenzó a crear problemas en el área custodiada por David Gonzalez. Pese a la insistencia final, el local se quedó con los tres puntos con la anotación tempranera de Cano

En primer turno, Boyacá Chicó y Leones igualaron 1-1 con goles de Daniel Duarte para los 'ajedrezados' y Jeison Medina para los antioqueños.