Jhon Córdoba, delantero colombiano en Alemania.
@fckoeln_en

Doblete de Jhon Córdoba en goleada de Colonia sobre Hertha Berlín en Bundesliga

El delantero llegó a nueve goles en la temporada.

El delantero colombiano de 26 años Jhon Andrés Córdoba Copete fue la gran figura de su equipo Colonia en la goleada 5-0 como visitante sobre Hertha Berlín en partido de la fecha 23 de la Bundesliga. Córdoba brilló al marcar dos goles y realizar una asistencia que le permitieron a las 'cabras monteses' llegar a 26 puntos y ubicarse 13 en la tabla de posiciones.

La primera anotación se registró a tan solo tres minutos de haber iniciado el encuentro cuando el colombiano recibió una habilitación de Florian Kainz para controlar el balón y rematar por encima del portero rival para celebrar el 1-0 parcial.

Le puede interesar: Cristiano Ronaldo iguala récord de Batistuta y Quagliarella en la Serie A

En el minuto 22, el delantero nacido en Itsmina amplió el marcador después de que su compañero Ismail Jakobs enviara un centro a la mitad del área que obligó a Córdoba a lanzarse en "palomita" y poder impactar el esférico para anotar.

El colombiano también fue protagonista en la consecución del tercer gol de Colonia ya que después de varios enganches en el área, habilitó a su compañero Florian Kainz en el minuto 37 para que marcara. Kainz registró el cuarto tanto, mientras que Mark Uth cerró la goleada.

Con estos dos goles, Jhon Córdoba llegó a nueve anotaciones en la temporada 2019/2020 tras haber jugado 19 partidos, 13 como titular en la Bundesliga.