Doblete de Wason y clásico para Millonarios

Con dos anotaciones de Wason Rentería y uno de Mayer Candelo, Millonarios como visitante le ganó 1- 3 el Clásico 270 por Liga a Santa Fe, que descontó por intermedio de Emanuel Molina. Fue expulsado en Santa Fe su goleador Wilder Medina.

El cuadro 'Embajador' derrotó a su rival de patio, Santa Fe, y de paso lo alcanzó en la punta de la Liga. Mayer Candelo celebró su gol 100 como profesional. Millonarios derrotó 3-1 a Santa Fe en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá y es colíder de la Liga Postobón. El primer gol del juego fue obra de Wason Rentería, que de 'palomita' envió el balón al fondo de la red tras un centro al área de Harrison Otálvaro. A los 56 minutos de juego, llegó el segundo gol de Millonarios y el tanto número 100 del volante azul, que selló una buena combinación con Freddy Montero, que lo dejó frente al arco para tocar el balón y enviarlo al fondo de la red. Cuando Santa Fe no se reponía del segundo tanto, llegó la tercera anotación del cuadro 'Embajador', sólo dos minutos después. Gran asistencia de Harrison Otálvaro y ante la salida de Camilo Vargas, Wason Rentería definió con golpe de cabeza, luego de que el balón golpeara en el portero y se elevara tras el disparo inicial del chocoano. El descuento rojo asomó sobre los 68 minutos. Emanuel Molina finalizó con un toque por encima del portero Róbinson Zapata, un gran pase de Wilder Medina, para revivir las posibilidades del local. Con el resultado Millonarios es líder en la Liga Postobón, compartiendo la posición con Santa Fe y Deportivo Pasto, con 17 puntos.