Dayro Moreno
Dayro Moreno, delantero colombiano en Talleres.
Club Atlético Talleres

Doblete y blooper de Dayro Moreno con Talleres en la Copa de la Superliga

El equipo del colombiano enfrentó a Atlético Tucumán en la Copa de la Superliga.

El delantero colombiano Dayro Moreno sigue cosechando goles con Talleres de Córdoba y en esta oportunidad llegó a seis anotaciones desde que llegó al club argentino en diciembre de 2018.

Moreno marcó este viernes en el duelo que protagonizó su equipo ante Atlético Tucumán en el partido de ida de los octavos de final de la Copa de la Superliga.

Lea: En Chile le piden a Matías Fernández que vuelva a jugar en Colo Colo

La primera anotación del colombiano se registró a los 55 minutos después de que Tomás Pochettino cobrara un tiro libre y enviara un centro al segundo palo en donde apareció el atacante para empujar el balón al fondo de la red.

Este gol se convirtió en el segundo Talleres sobre Túcumán en el compromiso que terminó 3-2 a favor de los de Córodoba.

Para el segundo tiempo la fórmula se repitió a los 32 minutos cuando en un contraataque por el sector izquierdo de la cancha del estadio Mario Alberto Kempes, Tomás Pochettino envió un centro pasado que obligó a Dayro Moreno a lanzarse de 'palomita' para impactar el balón y anotar el tercer de su equipo y el segundo en su cuenta personal.

En el primer tiempo, a los 20 minutos Dayro protagonizó un insólito blooper al desperdiciar una opción clara para marcar.

Le puede interesar: Luis Díaz le vuelve a coquetear a River Plate; "Siempre ha sido un sueño para mí"

El colombiano recibió una habilitación dentro del área y después de dejar en el camino al portero rival, se volteó pero cuando definió mandó el balón por encima del arco.