Duván Zapata anotó en amistoso de Atalanta.
Atalanta

Duván Zapata marcó póker y Luis Muriel doblete en victoria de Atalanta

El equipo de los colombianos se prepara para el reinicio de la Serie A.

Buen rendimiento han demostrado los futbolistas colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel con su equipo Atalanta en los partidos amistosos de preparación previo al reinicio de la Serie A, tras el Mundial de Qatar 2022.

Este viernes 30 de diciembre, Zapata marcó en cuatro oportunidades, mientras que Muriel en dos en el triunfo del conjunto de Bérgamo 10-1 sobre Ac Crema 1908 de la Serie D del fútbol italiano.

El caleño anotó en los minutos 22 (penal) 49, 77 y 89 minutos. Luis Fernando Muriel lo hizo en los 73′ y 86′.

Los colombianos fueron titulares en el partido que se desarrolló en el Sports Center 'Bortolotti', sede de Atalanta. Los demás goles fueron obra de Ruslan Malinovskyi, Mario Pašalić, Davide Zappacosta y Giorgio Scalvini.

De esta manera, Atalanta cerró su preparación previo al reinicio de la Serie A. El próximo 4 de enero de 2023, el conjunto de Bérgamo chocará con Spezia en condición de visita en compromiso de la fecha 16 de la liga de Italia.