Alfredo Morelos
Alfredo Morelos, delantero colombiano al servicio de Rangers.

El colombiano Alfredo Morelos dejó al Rangers como líder en Escocia

El colombiano anotó el gol del triunfo ante el Hearts para dejar a su equipo en la cima de la clasificación.

El Rangers, rival del Villarreal en la Liga Europa, se ha situado líder de la Premier escocesa tras vencer por 1-2 en el campo del Hearts con un tanto del colombiano Alfredo Morelos.

El conjunto que dirige Steven Gerrard remontó un marcador adverso para instalarse, con 30 puntos, en la cabeza de la tabla, con uno más que el Celtic, que tiene un partido menos jugado.

El norirlandés Gareth McAuley, en propia meta, adelantó al Hearts, cuarto clasificado, pero el Rangers remontó antes del descanso con goles del inglés Connor Goldson y Morelos.

Tuvo que sufrir al final en Tynecastle Park el cuadro de Gerrard, que se quedó en inferioridad a los 72 minutos por la expulsión del canadiense Scott Arfield.

Hablando del colombiano Alfredo Morelos, el jugador de 22 años convirtió su novena anotación de la temporada en la liga escocesa, donde además es líder en la tabla de goleadores. De igual forma, el atacante alcanzó su tanto número 37 con el cuadro del norte de la Gran Bretaña.

El próximo encuentro del Glasgow Rangers el próximo miércoles que viene cuando reciba al Aberdden. Celtic, inmediato perseguidor del equipo de Morelos en la tabla, visitará al Motherwell.