Santiago Tréllez celebrando un gol con la camiseta del Sao Paulo
Imagen tomada del Sao Paulo

El colombiano Santiago Tréllez volvió a brillar en el Brasilerao

El Sao Paulo sigue líder del campeonato brasileño tras vencer 3-a al Sport

El Sao Paulo sumó 38 puntos y mantuvo el liderato del Campeonato Brasileño tras imponerse a domicilio por 1-3 al Sport en la decimoctava jornada.

Diego Souza, Nene, tras un intercambio de pases con el ecuatoriano Joao Rojas, y el colombiano Santiago Tréllez marcaron los goles del Sao Paulo.

Tréllez entró en el segundo tiempo y nueve minutos después puso la guinda al resultado. El Sao Paulo, dirigido por el uruguayo Diego Aguirre, sumó su tercera victoria consecutiva en la Liga brasileña y sigue en la cima con un punto más que el Flamengo, que ganó por 1-0 al Cruzeiro.

Henrique Dourado marcó el único tanto del partido jugado en Río de Janeiro.

El Atlético Mineiro cumplió con sus deberes de casa y accedió temporalmente al cuarto puesto con 30 unidades tras vencer por 1-3 al Santos, cuya derrota agravó la crisis que atraviesa la formación paulista

El Santos no fue capaz de frenar el potente ataque del club mineiro, que necesitaba una victoria para mantenerse entre el G-4 y garantizar de momento una plaza en la Copa Libertadores de la próxima temporada.

El Santos, con 18 puntos, se adentró en la zona de descenso en la que están los últimos cuatro equipos de la clasificación.  El séptimo clasificado con 26 puntos, Corinthians, fue derrotado por 1-2 tras una remontada del Chapecoense, que se sitúa en la decimotercera posición con 21 unidades.