El 'Cucho' Hernández revivió su sueño de jugar en la Liga Española

El juvenil colombiano estuvo presente ante el Barcelona B

El colombiano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández fue titular en el triunfo del Huesca 2-1 en condición de local ante el Barcelona B en la segunda división española y tomó un nuevo aire en su intención de obtener el ascenso para la próxima temporada.

Huesca fue líder de la segunda categoría durante varias jornadas y se perfilaba como el primer equipo en conseguir entrar a la máxima división en España, pero Juan Camilo Hernández se lesionó y coincidió con una serie de malos resultados que los enviaron a la tercera posición, peligrando así su posibilidad de subir.

Ante el Barcelona B, Huesca obtuvo su primera victoria en 8 encuentros y tomó 5 puntos de ventaja sobre el Numancia que es cuarto en la clasificación y quedó a 2 puntos de Sporting de Gijón y Rayo Vallecano, primero y segundo respectivamente con 64 unidades.

El ‘Cucho’ es inicialista indiscutible en su equipo, pero fue sustituido a falta de 15 minutos para el final en un juego que Huesca remontó, luego de ir perdiendo con penal ejecutado por Aleña, con dos goles de Gonzalo Melero y Chimy Ávila.

Con este resultado, el Huesca envió al Barcelona B a pelear puestos de descenso a solo un punto del Córdoba.