Antonio Mohamed y Jürgen Klopp en el Mundial de Clubes
Antonio Mohamed y Jürgen Klopp en el Mundial de Clubes.

El fuerte cruce de palabras entre los técnicos Mohamed y Klopp en el Mundial de Clubes

Liverpool terminó ganando el encuentro y clasificando a la final del certamen.

Liverpool sufrió más de la cuenta para derrotar 2-1 a Rayados de Monterrey en la segunda semifinal del Mundial de Clubes de la Fifa para asegurar su clasificación al certamen.

El conjunto inglés se impuso gracias a los goles Naby Keita y Roberto Firmino, este último anotó en el minuto 90+1. El cuadro mexicano había empatado el marcador a través del atacante argentino Rogelio Funes Mori.

Le puede interesar: Liverpool sufrió, pero clasificó a la final del Mundial de Clubes

Al margen del compromiso un curioso altercado protagonizaron los entrenadores Antonio Mohamed de Monterrey y Jürgen Klopp de Liverpool.

Cuando transcurrían 75 minutos y el encuentro estaba empatado 1-1, el estratega argentino Mohamed le solicitó en repetidas ocasiones el árbitro central amonestar a su colega y director técnico de los ingleses Klopp.

La petición del estratega del conjunto mexicano enfureció a Klopp, quien lo imitó en repetidas ocasiones, seguidamente, Mohamed se dirigió al alemán y lo desafío en repetidas ocasiones a pelear.

Finalmente, el árbitro decidió amonestar a los dos entrenadores.