El Inter empata en casa con el penúltimo y deja escaparse a la Juventus

El Inter de Milán, segundo clasificado de la Serie A, solo pudo empatar en casa (1-1) con el Génova (19º y penúltimo clasificado), este sábado en la 18ª jornada.

El Inter de Milán, segundo clasificado de la Serie A, solo pudo empatar en casa (1-1) con el Génova (19º y penúltimo clasificado), este sábado en la 18ª jornada, y quedó a nueve puntos del líder Juventus, que el viernes se impuso en campo del Cagliari (3-1). El Génova estuvo cerca de llevarse los tres puntos ya que Ciro Immobile adelantó en el minuto 77 al equipo visitante, pero el Inter consiguió empatar en el 85 con un tanto de cabeza del centrocampista argentino Esteban Cambiasso, tras un centro de Antonio Cassano. En el triunfo del viernes de la Juventus en terreno del Cagliari (3-1), se adelantó el equipo local por medio del chileno Mauricio Pinilla, que convirtió un penal en el minuto 16.