James Rodríguez con el Olympiacos
@jamesrodriguez

El Olympiacos de James sigue en carrera: triunfo y clasificación a semifinales de la Copa de Grecia

El colombiano ingresó al minuto 61 en la victoria de su equipo ante Aris Salónica.

Un gol del marroquí Yusef El-Arabi en el minuto 89, cuando su equipo jugaba en inferioridad numérica y el Aris Salónica acababa de fallar un penalti, clasificó este miércoles al Olympiacos de James Rodríguez a las semifinales de la Copa de Grecia.

Si bien el colombiano arrancó el partido en el banco de suplentes, ingresó al minuto 16 del segundo tiempo en lugar del francés Mathieu Valbuena cuando el partido entre ambos equipos todavía estaba igualado.

Le puede interesar: ¿Verdad o 'contentillo'? a James le dieron premio como jugador del mes en Grecia

El jamaicano Andre Gray falló en el minuto 82 para el Aris un penalti, señalado tras la jugada que desembocó en la expulsión de Andreas Ntoi que dejaba al Olympiacos con diez jugadores sobre el césped en el Estadio Kleanthis Vikelidis de Salónica.

Siete minutos más tarde, El-Arabi no perdonó ante el meta español Julián Cuesta y marcó con un tiro cruzado tras culminar un contraataque para sellar el pase a semifinales para el equipo de El Pireo, que en el duelo de ida también ganó por 1-0.

Vea también: "No tiene ningún apoyo": el drama James en un Olympiacos que no convence

El Olympiacos se enfrentará en las semifinales al AEK de Atenas, verdugo del Panserraikos tanto en la ida (3-0) como este miércoles en la vuelta (1-3) con un doblete de Theodosis Macheras.

Este jueves se juegan los otros dos duelos de vuelta de cuartos: Lamia-Apollon Paralimniou (ida 2-1) y Panathinakos-PAOK (ida 0-2).

¿Cómo es correr después de los 60 años de edad?