Argentina - Colombia

Argentina vs Colombia: cuánto quedó el partido y quiénes hicieron los goles

El compromiso como visitante era decisivo para los colombianos.

La Selección Colombia jugó el partido ante su similar de Argentina este martes 1 de febrero en la ciudad de Córdoba por las Eliminatorias al Mundial de Qatar.

La escuadra cafetera llegaba al compromiso con la necesidad de conseguir una victoria, teniendo en cuenta la derrota sufrida cuatro días antes ante Perú en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Vea también: Selección Colombia: cuándo vuelve a jugar en las Eliminatorias y quién será el rival

Jugadores como James Rodríguez, principalmente, así como David Ospina, estuvieron el en el punto de mirar en las críticas, por la actuación tanto dentro de la cancha, en el caso del arquero, como por lo sucedido finalizado el compromiso, en el caso del volante, quien se vio envuelto en una discusión con los hinchas que estaban en la tribuna.

Le puede interesar: Para qué te traje, Borja: la que se comió Colombia al final del primer tiempo vs Argentina

Luego del partido ante Argentina, la Selección Colombia tendrá casi dos meses de para, antes de retomar las eliminatorias y afrontar los dos últimos compromisos de las mismas, cuando enfrente a Bolivia en Barranquilla y a Venezuela como visitante.

El compromiso arrojó un 1-0 a favor de la 'albiceleste' con gol de Lautaro Martínez a los 28 minutos del primer tiempo y esta selección alcanzó 35 puntos, mientras Colombia se quedó con 17.