Argentina Vs Colombia 2022-I

Argentina vs Colombia: resultado y resumen del primer tiempo

El cuadro colombiano deberá salir a buscar el resultado a su favor en el segundo tiempo.

En la fecha 16 de la Eliminatoria a Qatar 2022, Argentina recibe a la Selección Colombia en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. Jugado los primeros 45 minutos den territorio argentino, el resultado finalizó 1-0 con la anotación de Lautaro Martínez.

La Selección Argentina aprovechó su localía y con un dominio claro de la pelota intentaba abrir el marcador. El equipo de Lionel Scaloni que no tuvo a varias de sus figuras como Lionel Messi no se vio afectado, pues el extremo izquierdo Ángel Di María se echó el equipo al hombro.

Le puede interesar: [Video] A lo Zidane: Di María deja 'regados' a Uribe y Barrios, y provoca el 'ole' en Argentina

La opción clara de la escuadra local llegó a los 15 minutos, el jugador del PSG, Di María como es de costumbre se perfiló para sacar un remate con su pierna izquierda que se fue rozando el palo derecho de Camilo Vargas.

Argentina aprovechaba que Colombia no se encontraba concentrada. Los jugadores argentinos seguían buscando el gol que le diera la ventaja. Fue a los 28 minutos cuando Marcos Acuña vio como sus compañeros Lucas Ocampos y Lautaro Martínez estaban dentro del área; envió un centro que no fue bien calculado por el zaguero ‘cafetero’ William Tesillo y vio como el ‘Toro’ Martínez vencía a Vargas para poner el 1-0 en el marcador.

Vea también: Chile venció a Bolivia, la dejó ad portas de la eliminación y complicó a Colombia

Ya con el resultado a su favor, Argentina se fue con todo para buscar el gol que le diera la ventaja. Di María en un tiro de libre quiso sorprender nuevamente a Camilo Vargas, pero el portero colombiano estuvo concentrado para evitar el segundo gol en contra.

Terminando el primer tiempo, Miguel Borja tuvo el empate, pero al rematar, el portero Emiliano Martínez se volvió figura para ahogar el grito de gol de los colombianos que deberán salir al segundo tiempo a buscar rápidamente el gol que iguale el marcador.