Chile 2022-I

Bolivia vs Chile Eliminatorias: resultado y resumen del primer tiempo

Ambas escuadras luchan por conseguir la victoria en la fecha 16.

En el partido que se disputa en el estadio Hernando Siles entre las selecciones de Bolivia y Chile por la fecha 16 de la Eliminatoria a Qatar 2022 ha dejado los primeros 45 minutos en empate.

Jugada la primera parte entre ambas selecciones, la escuadra boliviana y chilena culminaron con el marcador de 1-1 en el siempre complicado territorio de La Paz.

Le puede interesar: EN VIVO: Bolivia vs Chile; fecha 16, Eliminatoria Sudamericana

El primer gol del encuentro llegó para los australes a los 13 minutos por intermedio del delantero Alexis Sánchez, quien a través de un tiro libre directo venció al portero Carlos Lampe a quien la pelota le hizo un efecto raro y terminó entrando en su pórtico.

Con el marcador en contra, Bolivia buscaba la manera de igualar el resultado, y gracias a Marc Enoumba el resultado se empató, pues fue el camerunés nacionalizado boliviano, quien aprovechó un centro desde el tiro de esquina para poner a celebrar a los asistentes al estadio.

Vea también: Argentina vs Colombia EN VIVO; Eliminatorias Qatar 2022

Ante este empate, ambos entrenadores buscarán la manera de irse en ventaja, pues este empate no le sirve a ninguna de las dos selecciones.