Colombia Vs. Argentina
Colombia recibió a Argentina en la fecha 8 de la Eliminatoria.
Federación Colombiana de Fútbol

Colombia y una preocupante estadística: 5 goles tempraneros en contra en la Eliminatoria

Uruguay, Ecuador y Argentina le anotaron a Colombia antes del minuto 10 en sus respectivos partidos.

La Selección Colombia recibió este martes 8 de junio a Argentina en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez en partido de la fecha 8 de la Eliminatoria rumbo al Mundial de Catar 2022. Como ha sido constante en los seis compromisos jugados del clasificatorio, el equipo nacional volvió a ver como su arco fue vulnerado antes de los diez minutos.

Y es que a lo largo de la Eliminatoria, el combinado nacional ha recibido cinco goles antes de que se cumplan los diez minutos, teniendo en cuenta todos los encuentros jugados.

Contra Uruguay, el 13 de noviembre de 2020, Edinson Cavani abrió el marcador para el seleccionado charrúa al quinto minuto. Dicho partido terminó con victoria uruguaya 3-0.

El 17 de noviembre de 2020, en la goleada 6-1 ante Ecuador, Robert Arboleda y Ángel Mena le marcaron a Colombia en los minutos siete y nueve, respectivamente.

Le puede interesar: Colombia durmió y Argentina, con goles de "camerino", gana en el Metropolitano

Finalmente, este 8 de junio, Argentina, mediante Cristian Romero al minuto 3 y Leandro Paredes al octavo minuto volvieron a vulnerar el pórtico tricolor.

Actualmente, Colombia es junto a Perú y Bolivia los equipos con más cantidad de goles recibido. Los colombianos tienen 13 goles en contra.