Inaldo Pérez- Antena 2

¿Cuántos minutos duró Colombia sin hacer gol en Eliminatoria?

El guajiro abrió el marcador en el duelo con Bolivia.

Luis Fernando Díaz acabó este jueves 24 de marzo con la mala racha que tenía la Selección Colombia en la Eliminatoria Sudamericana rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Y es que Díaz abrió en el minuto 39 el marcador para el equipo nacional en el partido contra Bolivia por la fecha 17 del clasificatorio a la Copa del Mundo.

El guajiro recibió un largo pase de Juan Guillermo Cuadrado sobre la banda izquierda y luego de transportar, dejar en el camino a un rival y entrar al área, sacó un fuerte remate de derecha que se metió al arco boliviano por el ángulo inferior de la mano izquierda del guardameta Rubén Cordano, que a pesar de que se lanzó, nada pudo hacer.

Con este gol, Luis Díaz acabó con 685 minutos y siete partidos y medio en los que la Selección Colombia no hacía gol en la Eliminatoria.

Le puede interesar: Selección Colombia: Frank Fabra volverá a ser titular después de tres años

Justamente, Díaz había sido el último jugador en anotar para el equipo nacional el 9 de septiembre de 2021 cuando marcó el tercer tanto en el triunfo 3-1 sobre Chile de la fecha 10.