Luis Suárez, Uruguay

De la que salvó Colombia: era gol de Suárez, pero…

La 'celeste' anotó sobre los 22 minutos de la primera etapa, pero el gol fue invalidado.

El partido entre colombianos y uruguayos está resultado muy complicado para los 'cafeteros', quienes respiraron profundo, luego de que el VAR corroborara la intervención del juez de línea, al anular una acción de gol de Luis Suárez.

Vea también: Falcao compartiría ataque con un 'viejo conocido' en Rayo Vallecano

La jugada se produjo sobre los 22 minutos de la parte inicial, y tras un centro que se genero desde el costado que defendía Stefan Medina, Luis Suárez ingresó por el otro palo y marcó para los 'celestes'.

Sin embargo, el gol fue invalidado de inmediato por el juez de línea debido a la posición adelantada del futbolista, quien de inmediato fue a reclamar, ante la injusticia que según él, se produjo.

La jugada, en efecto fue corroborada por el VAR, y el juez central del compromiso decidió anular el gol y darle continuidad al juego; pues el jugador colombiano Yerry Mina, quien aparentemente, habilitaba al jugador de Atlético de Madrid, estaba un paso adelante del 'charrúa'.

Le puede interesar: Al fin una: primera imagen de James entrenando con el Al Rayyan

Así, el juego continúa desarrollándose con un 0-0 parcial, y con más incursiones ofensivas de parte de los locales, quienes al menos en dos oportunidades, han hecho trabajar a David Ospina.