Ecuador vs Paraguay 2021-II

El que busca encuentra: Ecuador venció en los últimos minutos a Paraguay

Ecuador volvió a ganar por las eliminatorias.

En una nueva jornada de las Eliminatorias a Qatar 2022, el seleccionado ecuatoriano venció 2-0 a Paraguay con las anotaciones de Félix Torres (88) y Michael Estrada (90 +5).

El duelo se selló a favor de los ecuatorianos en los últimos minutos del partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Le puede interesar: Selección Colombia: tres fallas de Rueda que costaron la victoria en Bolivia

Torres abrió el marcador en el minuto 88 de cabezazo tras un pase de Pervis Estupiñán. En el 90+5, Michael Estrada, con asistencia de Luis Fernando León, puso el segundo para los ecuatorianos.

Con este resultado la tricolor suma 12 puntos y se afianza en la parte alta de la zona de clasificación directa. En tanto que la albirroja quedó sexta con siete unidades.

Vea también: "Punto de oro": Reinaldo Rueda y lo que le faltó a Colombia ante Bolivia

Ecuador hizo borrón y cuenta nueva tras las dos derrotas que sufrió frente a Brasil y Perú en las fechas pasadas. El domingo los ecuatorianos medirán fuerzas en casa contra Chile, mientras que los paraguayos recibirán en su feudo a Colombia, que viene de empatar 1-1 con Bolivia.