Selección de Chile 2020
Selección de Chile 2020.

EN VIVO: Chile vs Perú; fecha 3, Eliminatorias Qatar 2022

Ambas selecciones deben buscar los tres puntos para no perder de vista la parte alta.

la selección chilena no pasa por uno de sus mejores momentos y la tarea de su técnico, el colombiano Reinaldo Rueda, ha sido criticada tras las dos primeras fechas. Incluso, la dirigencia de la federación chilena ya le ha puesto presión para que consiga triunfos ante Perú y luego ante Venezuela.

Con el Covid-19 y las lesiones como principales enemigos, Rueda apeló a jugadores jóvenes, pero volvió a recurrir a los grandes referentes: Alexis Sánchez, Arturo Medel y Claudio Bravo, aunque para el viernes deberá prescindir del defensa Gary Medel y el volante Charles Aránguiz.

Siga en vivo Chile vs Perú; fecha 3, Eliminatorias Qatar 2022

También puede ver el partido GRATIS por Antena2.com, minuto a minuto. y escuchar la transmisión del encuentro por RCN Radio y Antena 2.

Por otra parte, en los partidos clasificatorios disputados en Santiago, Chile ganó siete veces, empató dos y no conoce de derrotas ante la selección peruana.

Pero los peruanos están esperanzados en dar vuelta la historia tras ganar en los dos últimos rounds: 3-0 en un amistoso en Miami en octubre de 2018, y otro triunfo por el mismo marcador en una de las semifinales de la Copa América-2019 en la que Perú salió segundo al perder la final ante Brasil.

"Siempre es un buen momento (para ganar en Santiago), nosotros solamente pensamos en ganar", dijo el técnico argentino Ricardo Gareca, un héroe desde que en 2015 entrena a Perú.