Luis Suárez y Diego Godín, jugadores de Uruguay

Luis Suárez y Diego Godín se lamentaron tras empatar ante Colombia

Ambos jugadores del equipo 'charrúa' se pronunciaron en redes sociales.

Uruguay buscó con todas sus armas intentar batir el arco de Colombia durante los 90 minutos, pero no lo consiguió a pesar de que llegó a complicar a la 'Tricolor' por varios pasajes del partido.

Puede ver: Al fin una: primera imagen de James entrenando con el Al Rayyan

Los jugadores 'celestes' sabían de la importancia del compromiso, por eso intentaron dar lo mejor de sí para ir por la victoria, pero no consiguieron batir al arquero David Ospina. Al final un cero a cero cerró el marcador.

Tras el encuentro, dos estandartes de Uruguay, Luis Suárez y Diego Godín, se lamentaron en redes sociales por no conseguir ganarle a Colombia, rival directo en la lucha por la clasificación a Qatar 2022.

"Queríamos ganar, se buscó e intentó en todo momento. Pero seguimos sumando puntos y con buenas sensaciones como equipo y un gran trabajo de todos. A seguir luchando", escribió el defensor 'charrúa', capitán del elenco oriental.

Entretanto, Luis Suárez, quien desperdició una opción clara que pudo significar en el 1-0, se lamentó por el final del compromiso, pues para él era clave conseguir los tres puntos ante la 'Tricolor'.

"Una lástima no haber ganado ayer después de hacer un gran esfuerzo. Ahora toca descansar y pensar en lo que viene. Siempre es lindo volver a jugar con la gente que tanto se extrañó", remarcó el atacante.

Uruguay es ahora cuarto con 16 puntos en diez partidos jugados y cuenta con una diferencia de gol de tres.