Siempre creímos en Borré : Los mejores memes del Colombia vs Paraguay
AFP y Captura de Pantalla

"¿Cual Falcao?, solo Borré": memes de la victoria de Colombia ante Paraguay en Eliminatorias

Colombia sufrió más de la cuenta para derrotar a Paraguay.

Colombia se midió este martes ante Paraguay por la fecha 6 de las Eliminatorias al Mundial 2026. El cuadro cafetero buscaba sumar puntos ante la albirroja para acomodarse en la tabla de posiciones. El encuentro tuvo bastantes momentos de tensión y fue bastante cambiante. Los visitantes marcaron la diferencia desde los primeros minutos.

El onceno de Néstor Lorenzo y compañía necesitaba un buen resultado para sumar puntos importantes y mantenerse en los primeros lugares. De entrada, los cafeteros se pegaron primero con el gol de penal de Rafael Santos Borré.

Sin embargo, el cuadro guaraní no renunció a la posibilidad de ganar el compromiso, en el que había tenido opciones parejas sobre el terreno de juego. El onceno local empezó a generar opciones de gol para igualar el partido. Los de Garnero buscaban la igualdad ante una baja de nivel colombiana.

Cuando parecía que el equipo colombiano se conformaba con el 1-0, apareció la jugada para darle la igualdad al equipo de casa. Un remate de Tacuara Cardozo fue sacado sobre la línea por Jhon Lucumí en los últimos minutos del juego.

Para gran parte de los usuarios de las plataformas digitales quedó claro que el rendimiento de Colombia no fue el mejor. La mayoría de las burlas apuntaron contra los la falta de definición del combinado cafetero.

Otro de los puntos que utilizaron los hinchas de Colombia y otras selecciones para celebrar a la tricolor fue su suerte en el partido. Al final los de Lorenzo sacaron un partido que parecía bastante complicado

Le puede interesar: [Video] Incidentes en el Maracaná impiden el inicio de Brasil vs. Argentina