Memes del empate de Colombia ante Uruguay en Eliminatorias
AFP y Captura de pantalla

'Somos un congelador': memes del empate de Colombia ante Uruguay en Eliminatorias

Colombia volvió a quedarse sin el triunfo sobre los últimos minutos.

Colombia se midió este jueves ante Uruguay por la fecha 3 de las Eliminatorias al Mundial 2026. El cuadro cafetero buscaba sumar puntos ante la celeste para acomodarse en la tabla de posiciones. El encuentro tuvo bastantes momentos de tensión y fue bastante cambiante. Los locales se quedaron sin Camilo Vargas y no pudieron mantener la victoria.

El onceno de Nésrot Lorenzo y compañía necesitaba un buen resultado para sumar puntos importante y mantenerse en los primeros lugares. De entrada, los cafeteros se fueron arriba con un gol de James Rodríguez al minuto 38 del compromiso.

Sin embargo, el cuadro celeste no renunció a la posibilidad de ganar el compromiso, en el que había sido mejor sobre el terreno de juego. El onceno visitante empezó a generar opciones de gol para igualar el partido. Los de Marcelo Bielsa empataron con un gol de Mathias Olivera.

Después de un gol de Mateus Uribe y cuando todo parecía resulta la expulsión de Vargas terminó pasando factura. Darwin Núñez aprovechó en la ocasión de pena máxima para poner la igualdad 2-2 definitivo del partido.

Para gran parte de los usuarios de las plataformas digitales quedó claro que el rendimiento de Colombia no ha sido el mejor. La mayoría de las burlas apuntaron contra Néstor Lorenzo y la falta de definición del combinado cafetero.

Otro de los puntos que utilizaron los hinchas de Uruguay y otras selecciones para burlarse de la tricolor fue el manejo del partido. Al final los de Lorenzo perdieron dos puntos por la falta de carácter.

Le puede interesar: Calos Antonio le pasó factura a Lorenzo y señaló dos jugadores que no deben volver a la selección