Uruguay le ganó a Venezuela en el Centenario de Montevideo

Los 'charruas' siguen primeros con 19 puntos en la tabla de la eliminatoria

Uruguay goleó 3-0 a Venezuela este jueves en Montevideo yi sigue liderando la clasificatoria sudamericana para el Mundial de Rusia-2018 este jueves, en un partido disputado en el estadio Centenario de Montevideo.

Los goles de Uruguay vinieron después de un comienzo con dominio venezolano.

El primero, en el peor momento de los locales, fue un cabezazo de Nicolás Lodeiro a los 34 tras un pase de Luis Suárez. Edinson Cavani anotó el segundo menos de medio minuto después del inicio del complemento, con un fuerte disparo tras un pase llovido que lo encontró solo en el área vinotinto.

El delantero del PSG Francés fue autor del tercero de los celestes tras una notable jugada en la que fue asistido de taco por Luis Suárez.

Con su victoria, Uruguay cierra la primera ronda del clasificatorio con 19 puntos como líder, mientras que Venezuela sigue en el sótano con solo dos unidades.

El martes, en la décima fecha, la celeste visitará a Colombia en Barranquilla mientras que Venezuela será local contra Brasil en Mérida.