Juan Pablo Vargas, Costa Rica

El defensor de Millonarios quebró la defensa de Estados Unidos y anotó un tanto que puso a vibrar a todo un país.

La selección de Costa Rica derrotó 2-0 a Estados Unidos en el estadio Nacional; asegurando su tiquete al repechaje mundialista rumbo a Qatar 2022, donde enfrentará a la selección de Nueva Zelanda, siendo el país 'tico' el gran favorito para salir victorioso de la repesca.

El encuentro ante lo norteamericanos se desarrollaba de forma muy pareja, ida y vuelta, con oportunidades para ambos, la paridad se dió tras el termino de los primeros 45 minutos, Costa Rica sabía que necesitaba de una goleada épica para arrebatarle el puesto a Estados Unidos, por lo que en el segundo tiempo fueron a buscar la victoria.

Juan Pablo Vargas, defensor central que milita en Millonarios, fue el protagonista y quién hizo explotar a los aficionados 'ticos', pues sobre el minuto 51 anotó un gol de cabeza tras un cobro de tiro de esquina, el tanto desató la euforia en el estadio Nacional y el central de Millonarios pudo festejar por primera vez con la camiseta de su selección.

Le puede interesar: Gianni Infantino se presentará a la reelección en 2023

Tras finalizar el partido, Vargas se pronunció a través de redes sociales: "Tanto tiempo soñé con un momento así. INDESCRIPTIBLE ".