América de Cali derrotó a Alianza Petrolera y hace cuentas

Partido válido por la fecha siete de la Liga Águila I-2018

El América de Cali dirigido por el director técnico portugués, Pedro a Cruz, venció 2-1 a Alianza Petrolera en el estadio Pascual Guerrero, encuentro aplazado de la jornada siete de la Liga Águila I-2018.

El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 45+3 de la primer parte del compromiso a través del delantero del cuadro ‘Petrolero’, Pablo Vranjicán. Juan David Ríos realizó un pase al vacío, Vranjicán disparó con pierna derecha desde el borde del área, el balón golpeó en un defensa del América y terminó en el fondo del arco custodiado por el portero ‘Pluto’ Meneses.

En el minuto 54, Carlos Lizarazo puso el gol del empate para el América de Cali luego de un cobro de tiro de esquina, la pelota sobrepasó la defensa de Alianza Petrolera y el centrocampista del conjunto ‘Escarlata’ apareció solo en el segundo palo y de cabeza venció al portero Ricardo Jeréz.

Juan Camilo Angulo, en el minuto 70 marcó el tanto de la victoria para el conjunto ‘Escarlata’ tras un cobro de tiro libre imposible para el arquero de Alianza Petrolera.

Con la victoria en Cali, el cuadro ‘Escarlata’ quedó ubicado en la casilla 15 de la tabla de posiciones de la Liga Águila I-2018 con 20 puntos, producto de seis partidos ganados, dos empatados y ocho perdidos. Por el otro lado, Alianza Petrolera es decimoctavo en la clasificación general con 19 unidades gracias a las ocho derrotas, cuatro empates y cinco victorias.

En la decimoctava fecha del Fútbol Profesional Colombiano, América se enfrentará en condición de visitante ante el Once Caldas, mientras que Alianza Petrolera se medirá frente al Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.