Independiente Santa Fe derrotó al Independiente Medellín

El cuadro 'Cardenal' busca una victoria ante el DIM

Independiente Santa Fe derrotó por la mínima diferencia 1-0 al Independiente Medellín con gol de Anderson Plata al minuto 48' del partido, tras un saque de banda.

El cuadro 'Cardenal' manejó los ritmos del compromiso desde el primer minuto, sin embargo no pudo abrir el marcador rápidamente y tuvo que esperar para el segundo tiempo.

Medellín, por su parte, hizo un planteamiento más defensivo que ofensivo, pero con distracciones defensivas, una de ellas generó el tanto 'cardenal'.

El 'Poderoso', tras el gol de Santa Fe, intentó atacar más e igualar el compromiso, pero finalmente no lo consiguió y sumo una nueva derrota.

Con este resultado, Santa Fe es noveno con 15 puntos en 11 partidos jugados, mientras que el Medellín es tercero con 19 unidades, porque el Cali ganó y lo supera por goles de diferencia.