Once Caldas venció 3-2 al Medellín en la séptima fecha de la Liga Águila

El partido se llevó a cabo en el estadio Palogrande de Manizales

Once Caldas ganó en el Palo Grande 3 goles por 2 a Independiente Medellín y se mantiene líder parcial en la Liga Águila 2018 – I.

Al minuto 21 Andrés Felipe Álvarez  puso en ventaja al blanco de Manizales, después que Ray Vanegas eludiera a David González e hiciera el pase el medio para que este pusiera la pelota al fondo de la red.

El empate de Independiente Medellín llegó desde los doce pasos al minuto 57 cobro realizado por Germán cano después de una falta cometida dentro del área por Miguel Nazarith  y al minuto 59 se puso encima el  poderoso de la montaña con gol de Juan Fernando Caicedo, llevándose la marca dando así el 2 a 1 a favor del Medellín.

La felicidad duró poco para el visitante, pues al minuto 62 Sergio Daniel López empató la serie, con un remate fuera del área que pega en la defensa ‘Poderosa´ que descuadra al portero David González y la acción termina en el gol de la paridad.

Al minuto 74 con un tiro libre ‘Exquisito’ de Yesus Cabrera;  el blanco, blanco de Manizales ganó el partido y se mantiene líder parcial de la Liga Águila 2018 – I.

?Para la fecha 8 de la Liga Águila Once Caldas visitará al Deportivo Cali en el Palma Seca mientras que Independiente Medellín recibirá en el Atanasio Girardot a la Equidad.