Huila le empató en el último minuto a Patriotas como visitante

El equipo 'opita' sacó provechó con un gol en la última jugada del partido

Patriotas, jugando como local en el estadio La Libertad de Tunja, empató 1-1 ante el sorprendente Atlético Huila en el compromiso que abrió los cuartos de final de la Liga Águila.

El conjunto 'opita', una de las revelaciones del actual semestre en el fútbol colombiano, sentenció el resultado en la última jugada del partido con el gol de Edwar López al 90+3'.

Un centro desde la derecha por parte del atacante Jorge Ramos, le permitió al atacante del Atlético Huila cabecear al piso y dejar sin posibilidad al guardameta de Patriotas.

El resultado hizo justicia con un partido que fue parejo en términos generales, más allá que el equipo boyacense se fue en ventaja al minuto 21 con un gol de Iván Rivas.

El factor climático también influenció el desarrollo normal del partido, luego que se hiciera presente la lluvia con la llegada del segundo tiempo en el estadio La Independencia.

El partido de vuelta se llevará a cabo dentro de una semana, el próximo sábado 19 de mayo, en el estadio Plazas Alcid de la ciudad de Neiva a las 8:00 pm (Transmite Win Sports).