Equidad campeón del Hexagonal del Olaya

La Equidad seguros se coronó campeón del 53 hexagonal del Olaya “Copa Amistad del sur” al derrotar 2-1 en juego extra a Olaya Herrera Oma. Los goles del conjunto asegurador fueron conseguidos por intermedio de Esteban Castañeda, cuando apenas transcurría el primer minuto de juego y Jerson Malagon, tres minutos más tarde.

El gol del descuento de Olaya fue obra del delantero Manuel Vicente Rojas a los 28 minutos del segundo tiempo. Los dos equipos terminaron con diez jugadores ante las expulsiones de Mauricio Forero del Olaya Herrera y Mateo Camacho de la Equidad Seguros. El encuentro fue dirigido en la parte arbitral por Francisco Peñuela de Fuerzas Armadas. Equidad Seguros consigue su sexto título desde que inicio su participación en 1982. El primero lo obtuvo en la edición 24 disputada entre 1982 - 1983 de la mano del profesor Alfonso Sepúlveda y el más reciente había sido en la edición 46 disputada entre 2005 – 2006 orientado en aquella oportunidad por el técnico Faber López. Entre estos dos títulos también se suman los conseguidos en los años 2000-2001 / 2002-2003 y 2004 -2005.