Equidad goleó al Boyacá Chico en el estadio Metropolitano de Techo

Partido válido por la séptima jornada de la Liga Águila.

La Equidad venció 4-0 al Boyacá Chico en el estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá, en cumplimiento de la séptima jornada de la Liga Águila I-2018.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto seis a través del volante argentino Mariano Vázquez. Juan Mahecha realizó un pase al centro del área, apareció Vázquez y envió el balón al fondo de la red custodiada por el guardameta Sergio Avellaneda.

En el minuto 10, Stalin Motta cobró un penal, el portero Avellaneda atajó el disparo, dejó el rebote y nuevamente apareció Motta para vencer al portero del Boyacá Chico.

El tercer tanto del encuentro llegó al minuto 57 luego de un pase al vacío por derecha con destino a Stalin Motta. El ‘10’ de la Equidad realizó el pase de la muerte para Arbey Mosquera, quien mandó a guardar el balón en el arco visitante.

Arbey Mosquera marcó la última anotación para la Equidad en el minuto 85 luego de un grave error del guardameta Sergio Avellaneda.

En la octava fecha de la Liga Águila I-2018Boyacá Chico se enfrentará en condición de local ante Leones, mientras que la Equidad se medirá frente al Independiente Medellín en el Atanasio Girardot.