Equidad venció a Patriotas y se metió al grupo de los ocho

En el primer partido dominical de la fecha 11 de la Liga, La Equidad Seguros le ganó 2-1 a Patriotas.

El primer tiempo terminó con victoria para los dirigidos por Miguel 'Nano' Prince, que a los 20 minutos encontraron el gol de la ventaja gracias una buena asistencia de Norbey Salazar, y una excelente definición del paraguayo Marco Lazaga, que bien ubicado en el área la paró de pecho y fusiló de volea al guardameta Julián Mesa. El intermedio le sirvió a los dirgidos por Alexis García para organizarse, refrescar las ideas e igualar el partido. El gol de la igualdad llegó al minuto 50, tras un saque de meta de Solís, que interceptó Carmelo Valencia, quien sin egoísmo le paso el balón a Wilson Morelo para que definiera. Posteriormente, los capitalinos encontraron el tanto de la victoria por intermedio de Dager Palacios, en el minuto 67. El chocoano marcó su primer gol en la Liga. Ahora Patriotas figura en el puesto 16 con 9 unidades y, por ahora, suman 121 puntos en la tabla del descenso. Por su parte Equidad es quinto cn 18 puntos y cada fecha que pasa se afianza en el selecto grupo de clasificados.