Eslovaquia vs España 2021

[Video] ¿El autogol del siglo? España gana con increíble 'blooper' en la Euro

El cuadro de Luis Enrique aprovechó el error del portero eslovaco.

En el partido de la tercera fecha del grupo E de la Eurocopa entre las selecciones de Eslovaquia y España, se presentó un error insólito del portero eslovaco Martín Dubravka, quien a los 30 minutos de la parte inicial le dio la primera anotación a la escuadra ibérica, tras cometer un autogol.

El autogol inició luego que el español a servicio del PSG, Pablo Sarabia remató con su pierna izquierda para sorprender al guardameta Dubravka, pero para fortuna de Eslovaquia el balón dio en el travesaño y hasta ese momento el partido seguía en empate. No obstante, segundos después Martín Dubravka intentó coger la esférica, pero por querer despejar al tiro de esquina terminó poniendo el 0-1 que le permite a España soñar con la siguiente fase del torneo.

Le puede interesar: Otro colombiano a Gatalasaray: pagarán 3 millones euros y ya hay acuerdo

Hay que señalar que este golpe anímico lo aprovechó muy bien España, ya que antes de acabar la primera mitad logró convertir la segunda anotación. Aymeric Laporte de cabeza aprovechó que el portero Martín Dubravka salió a ‘cazar mariposas’ y con un sostenido puso el balón en todo el ángulo entre el vertical y horizontal.

Por el momento, España se fue al descanso con una victoria que lo dejará con la tranquilidad de afrontar la segunda mitad, ya que un empate pondría en peligro su permanencia en la siguiente ronda de la Eurocopa.

Vea también: Otro campeón de la Champions League quiere a Rafael Santos Borré