A Liverpool no le sobró nada, pero venció a Union Saint Gilloise por Europa League

Para el segundo tiempo, el colombino Luis Díaz ingresó en lugar del uruguayo Darwin Núñez.

Jhon Sebastián

Huérfano Sánchez

Image
Liverpool vs. Unión Saint Gilloise

Liverpool venció 2-0 a Unión Saint Gilloise por la segunda fecha de la fase de grupos de la Uefa Europa League, en un partido en el cual a los Reds no les sobró nada, y pese a que estuvieron cerca de sufrir el empate, firmaron una victoria en los últimos minutos.

Fue un duelo en el cual los dirigidos por Jurgen Klopp lucieron tranquilos, y aparentemente vieron una oportunidad de recuperar fuerzas, teniendo en cuenta la superioridad evidente que hay sobre el cuadro belga.

Pero en la primera mitad los locales no se encontraban, y estuvieron lejos de su mejor nivel; asimismo, hubo un gol anulado a Darwin Núñez y una acción que no pudo concretar el uruguayo solo frente al arco.

Vea también: Sin algunos referentes, Argentina anunció su convocatoria para las fechas 3 y 4 de Eliminatorias

Pero al minuto 44 llegó la apertura del marcador por intermedio de Ryan Gravenberch luego de un error defensivo de St. Gilloise, que le apostó a las contras pero se fue abajo al término de la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo ingresó el colombiano Luis Fernando Diaz en lugar del uruguayo Núñez, y en definitiva no desentonó cuando el Liverpool trató de atacar, pero los belgas fueron más insistentes y parecía que el empate estaba cerca y era justo.

Aun así, los visitantes no concretaron las acciones de gol que generaron y al minuto 90+2 sufrieron el segundo tanto del partido por intermedio de Diogo Jota, quien firmó el 2-0 definitivo.

Le puede interesar: FIFA confirma la condición que pondrá para elegir la sede de la final del 2030

Así las cosas, Liverpool se consolida en la primera casilla del grupo E de la Uefa Europa League, pues con seis puntos aventaja a Toulouse que tiene cuatro, al Saint Gilloise con uno y al LASK que no ha sumado.