David Ospina, Napoli - Europa League
David Ospina fue titular con Napoli en Europa League.

David Ospina fue titular en empate de Napoli contra Leicester en Europa League

El portero colombiano atajó los 90 minutos.

El portero colombiano David Ospina fue titular y disputó los 90 minutos en el empate de su equipo Napoli contra Leicester con marcador de 2-2 en partido de la primera fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League.

Los italianos rescataron un punto valioso teniendo en cuenta que estaban en condición de visitante y que estuvieron por debajo en el marcador con dos goles de diferencia.

Leicester había abierto el marcador en el minuto 9 a través de Ayoze Pérez, quien finalizó con un potente remate cerca al guardameta colombiano tras recibir un centro de Harvey Barnes.

A pesar de irse abajo en el marcador, los italianos no reaccionaron en lo que restó de primer tiempo y se fueron al descanso si poder igualar.

En la segunda mitad, los 'zorros' ampliaron la ventaja en el minuto 64 con anotación de Harvey Barnes. El mediocampista dejó en el camino a dos zagueros de Napoli y con un fuerte remate volvió a superar  Ospina.

Le puede interesar: "Dorlan Pabón es un jugador de Selección Colombia": Carlos Antonio Vélez

Los italianos reaccionaron y en el minuto 69 lograron descontar. Víctor Osimhen se vistió de héroe para poner en carrera a los del sur de Italia tras finalizar una buena acción de Lorenzo Insige y Fabián Ruiz.

Posteriormente, el atacante nigeriano volvió a marcar en el minuto 87 para permitirle a su equipo sumar un punto en condición de visitante.