Falcao García con Galatasaray en la Europa League.
@GalatasaraySK

Falcao jugó 15 minutos en empate de Galatasaray en la Europa League

El equipo del colombiano empató con el Randers de Dinamarca.

El delantero colombiano Radamel Falcao García jugó este jueves 19 de agosto 15 minutos en el empate 1-1 de su equipo Galatasaray en condición de visita contra Randers de Dinamarca en el partido de ida de la fase previa de la UEFA Europa League.

Falcao empezó el compromiso en el banco de suplentes y cuando el marcador ya estaba igualado a un gol, el director técnico Fatih Terim envío al 'tigre' al terreno de juego en lugar del egipcio Mostafa Mohamed.

Le puede interesar: Alejandro Restrepo y la clave para tener a Nacional en el liderato de la Liga

El equipo de Turquía se había ido adelante en el marcador gracias a una anotación de Muhammed Kerem Aktürkoğlu en el minuto 26, sin embargo, el conjunto danés empató el resultado en el minuto 54 con anotación de Frederik Lauenborg.

Tras la igualdad, Galatasaray buscará la clasificación a la fase de grupos de la UEFA Europa League el próximo jueves 26 de agosto en el encuentro de vuelta.

Los 'leones' de Turquía disputan la fase previa de la Europa League tras haber quedado eliminado de la ronda preliminar de la Champions League al caer con PSV.