Leipzig vs Rangers, Europa League 2022

Leipzig ataca levemente con un Rangers metido atrás: resultado y resumen del primer tiempo

La primera parte del encuentro ha mostrado una mejor disposición del equipo local

Uno de los partidos de las semifinales de ida de la UEFA Europa League 2021/22 se disputa entre Leipzig y Rangers en casa de los alemanes, dejando un frío 0-0 al término del primer tiempo.

Vea también: VIDEO - El cara a cara de Luis Díaz con jugador de Villarreal tras el partido por Champions

Los dueños de casa han buscado el arco escocés desde el primer minuto. Sin embargo, las opciones directas no han llegado y la defensa de Rangers ha aguantado el partido. El encuentro ha sido bastante flojo de parte de ambos equipos y las emociones han sido contadas

Rangers ha tenido muy pocas opciones para tener el balón. El equipo azul sin la presencia de Alfredo Morelos se ha quedado corto para generar peligro en el arco rival. La ausencia del cafetero ha impactado el juego del conjunto de Escocia y los ha puesto en una posición muy defensiva.

El encuentro ha mostrado a un Leipzig dominante en la posesión. Sin embargo, la finalización en la última parte no ha llegado.

Le puede interesar:  Arsenal quiere un ‘Luis Díaz’: va por un colombiano y pagaría 19 millones de euros

Por ahora, se espera que el encuentro mejore de cara a a la segunda parte. Las emociones podrían depender de las modificaciones para la segunda parte.