Manchester United vs Sevilla

Dos autogoles le dan vida a Sevilla, empató con Manchester y sueña con las 'semis' de Europa League

El Manchester pudo liquidar durante la segunda parte luego de aventajar por dos goles.

Iniciaron los cuartos de final de la Uefa Europa League, y la llave más interesante -sobre el papel- es la que disputan Manchester United y Sevilla FC, quienes este jueves se pusieron cita en Old Trafford para el duelo de ida, y firmaron un 2-2 en un partido que iban ganando los ingleses, pero los españoles se supieron reponer.

Fue un duelo al cual los Red Devils llegaron como favoritos, teniendo en cuenta que de la mano de Erik Ten Hag ha subido su nivel en la Premier League; mientras que los andaluces no firman su mejor temporada en La Liga.

Vea también: Feyenoord perjudicó a la Roma y tomó ventaja en los cuartos de la Europa League

Y el primero en pegar fue el United, que de la mano de Marcel Sabitzer consiguió inflar al red a los 14 minutos de la parte complementaria luego de un remate pegado al palo derecho del portero rival.

Pero ahí no paró el envión de los locales, que incluso ya habían sufrido la invalidación de un tanto marcado por Sancho tras un fuera de juego; y a los 21', una vez más Sabitzer anotó y amplió la ventaja de Manchester.

Sin embargo, el United no supo aprovechar las opciones que tuvo frente al arco de los españoles y terminó sufriendo en los últimos 15 minutos, pues le empataron un duelo que tenía 'en el bolsillo'.

A los 84 minutos hubo un autogol de Tyrell Malacia tras un centro de Jesús Navas, el cual marcó el inicio de diez minutos de ensueño para los españoles. Y a los 90+2', una vez más Harry Maguire se equivocó y le costó al United, pues hubo un nuevo autogol que le permitió el 2-2 final, y con el cual Sevilla llega con vida a la vuelta.

Le puede interesar: De figura de la Selección a borrado en Alemania: ¿qué es de la vida de Gustavo Puerta?

Cabe recordar que la vuelta entre Sevilla y Manchester United se disputará el jueves 20 de abril en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán a partir de las 21:00 horas locales (14:00 de Colombia).