Alfredo Morelos, Rangers, Europa League

Morelos superó a Falcao: la marca que rompió con su gol ante el Dortmund

El cordobés se hizo presente en la goleada en Alemania.

El delantero del Rangers, Alfredo Morelos, sigue escribiendo su nombre en la historia de la Europa League esto en medio de la competencia de la temporada 2021-22 que este jueves 17 de febrero tuvo la ida de los play-off previos a los octavos de final.

El colombiano se reportó con gol en la victoria de su equipo ante el Borussia Dortmund en condición de visitante. La anotación del colombiano se dio en el minuto 41 del primer tiempo después de un cobro de tiro de esquina, un cabezazo de un compañero en el área y por izquierda llegó Morelos para empujar la pelota y anotar el 2-0 parcial.

Morelos llegó a 31 goles en la competición y subió al tercer lugar de la clasificación de máximos anotadores del torneo, superando al también colombiano Falcao García quien se quedó con los mismos 31 en el cuarto lugar.

El deportista ha jugado un total de 59 partidos por Europa League, sumando también 16 asistencias y según el portal Transfermarkt logrando un gol cada 145 minutos jugados.

El 'cafetero', quien ha sido muy irregular en la selección Colombia aunque sin grandes oportunidades, actualmente suma 11 goles con el Rangers en todas las competiciones en las que militan.

Aunque mucho se habló de su salida esta temporada para un equipo de la Premier League y hasta de la Serie A italiana, Morelos dio continuidad a su proceso con los escoceses y ahora marca su propia historia en la competición internacional.

Le puede interesar: Once Caldas se mantiene invicto tras empatar con Patriotas en Tunja

La tabla de goleadores de este torneo la comanda el sueco Henrik Larsson quien tiene 40 goles, seguido del holandés Klaas-Jan Huntelaar, quien suma 34 y muy cerca de poder alcanzarlo está el colombiano Morelos.