Rafael Santos Borré
Rafael Santos Borré, delantero colombiano en Eintracht Fráncfort.

Rafael Santos Borré marcó su primer gol en Europa League con Eintracht Fráncfort​​

El colombiano marcó en el duelo frente a Olympiacos.

El delantero colombiano Rafael Santos Borré marcó este jueves 21 de octubre su primer gol en la UEFA Europa League con la camiseta de Eintracht Fráncfort​​ en el duelo de la tercera fecha de la fase de grupos frente a Olympiakos de Grecia.

Borré anotó en el minuto 26 a través de un tiro penal al ejecutar la infracción con un potente remate cruzado de derecha. Antes al cobro, el colombiano tuvo dos oportunidades para marcar, pero el portero rival impidió la celebración.

Le puede interesar: Clásico RCN Cerveza Andina 2021: Listado oficial de equipos y ciclistas inscritos

Este es el primero gol que anota el atacante colombiano en UEFA Europa League, teniendo en cuenta que ya había celebrado con la camiseta de Eintracht Fráncfort​​  25 de septiembre en el empate 1-1 contra Colombia por la sexta jornada de la Bundesliga.

A pesar de la anotación de Borré, Olympiakos igualó el marcador minutos después mediante Youssef El Arabi, quien también convirtió desde el punto penal.