james y Raphinha
AFP - Captura de Pantalla

[Video] Aprendiendo de James: la pataleta que hizo Raphinha tras ser sustituido frente al United

El hecho se presentó en el partido de Barcelona en la Europa League.

Barcelona y Manchester United firmaron un espectacular encuentro en la ida de la dieciseisavos de final de la Liga Europa, que finalizó en tablas (2-2) y dejó todo aplazado para la vuelta, dentro de una semana en Old Trafford.

Vea también: Xavi se conforma con poco en Barcelona: "Orgulloso del equipo y del empate"

Fue un partido intenso, con los cuatro goles anotados en el segundo tiempo, y con dos malas noticias para los azulgrana, que no contarán para la vuelta ni con Pedri, lesionado, ni con Gavi, sancionado por acumulación de amarillas.

Más allá del resultado y de lo vibrante que será el compromiso de vuelta, hubo un hecho que llamó mucho la atención de los aficionados, quienes tuvieron que presenciar una 'pataleta' de Raphinha al ser sustituido durante el compromiso.

El cambio se dio sobre el minuto 83, cuando este jugador ya había anotado el segundo gol, pero parece que no le sentó nada bien y al sentarse en el banquillo, golpeó fuertemente una de las sillas, hecho que se hizo rápidamente viral en las redes sociales.

Le puede interesar: Barcelona y Manchester United empataron en un auténtico partidazo por Europa League

Al ver esta situación, muchos se acordaron del colombiano James Rodríguez, quien en el Real Madrid tuvo un espectáculo parecido en un compromiso en el que fue sustituido por decisión de Zinedine Zidane.

Así las cosas, Raphinha salió minutos después a pedir disculpas por la bochornosa situación que vivió.