Agresión de ayudante de Mourinho a Santiago Giménez
Captura de video

[Video] Insólita agresión de un ayudante de Mourinho a un jugador rival en la Europa League

Esto sucedió en el partido entre Roma y Feyenoord por los cuartos de final del certamen europeo.

Este jueves se definieron los clasificados a las semifinales de la Europa League. Uno de los partidos de vuelta de la jornada lo disputan Roma y Feyenoord, este tendría como protagonista, de forma negativa, a un ayudante de José Mourinho, el entrenador del cuadro italiano.

Al minuto 31 del primer tiempo se presentó una acción donde Salvatore Foti, el asistente de Mourinho, quiso bajar el balón luego de que este saliera del campo. Lo que no se imaginaba es que Santiago Giménez, jugador del Feyenoord, también iba a buscar la pelota.

Le puede interesar: [Video] Pifia de Harry Maguire complicó a Manchester United en Sevilla

Cuando el delantero mexicano iba a recoger el balón, Foti lo agredió al propinarle un golpe en la cara. El árbitro Anthony Taylor se dio cuenta de la situación y le mostró la tarjeta roja al asistente técnico de la Roma.

El conjunto italiano enfrenta el partido de vuelta como local luego de la derrota por 1 - 0 en el primer duelo de la serie, disputado el pasado jueves en Países Bajos.

Los dirigidos por José Mourinho encontraron la igualdad en el marcador global con el gol anotado por Leonardo Spinazzola al minuto 15 del segundo tiempo. Feyenoord anotó por cuenta de Igor Paixao, pero Paulo Dybala volvió a poner en ventaja a la Roma para llevar el partido a la prórroga.

Vea también: Barcelona tiene todo listo para Messi: ganará cuatro veces menos que en 2021

Cabe recordar que ambos equipos se habían enfrentado la temporada pasada en la final de la Conference League, donde el cuadro italiano ganó por 1 - 0 para alzarse con este título.